期待作文600字
我过了一个炎热的夏天了,每天炙热的太阳都逼得我都无法出门,我从窗户往外望着外面滚滚的热浪,心里无比期待这个夏天快点结束,同样也无比期待秋天的到来。
我期待秋天,期待秋天快点来结束这个炎热的夏天。
秋天,没有了夏天这么的炎热,也没有了夏天这样的不近人情,秋天就像是一个时刻为着我们着想的长辈,散去了烫人的热,飘来了诱人的香,这种香是果香,是从那果林里飘散出来的味道。秋天不愧是一个体贴我们的长辈,时刻都在为我们着想。
我期待秋天,期待秋天穿上的红妆。
秋天,没有了春天里的娇嫩,也没有了夏天时分的躁动,披上了红妆的秋天,就像是在为我们欢呼,欢呼那收割的一踏踏金黄色的麦子,欢呼那一筐筐的红色果实。她将火红的枫叶铺满了一路,就像是在迎接着我们盛满麦子的车辆,装满果子的车筐,在为我们庆祝,为我们的大丰收感到高兴。
秋天的红妆让每一位农民的心里都染上了喜悦,在村庄里,没有什么颜色能比红色更让人打从心底里感到兴奋了。红色就是喜庆的代表,是在为每一位农民的辛勤喝彩。秋天的红妆不仅感动了我们的心,同样还装束了这个世界。秋天的红妆同样也美的让人留恋,美的让每一位坐在车辆上的农民都赞叹。
我期待秋天,期待秋天里的风儿。
秋天里的风,就是一位来自天堂里的使者,秋风一过,叶子红了,麦子熟了,世界都仿佛变了。这种变化都看在我们的眼中,秋天的风儿还吹飘了天空中的白云,吹高了无限的天际,还吹来了一阵阵的凉爽。
秋天,多么美好的一个季节,我已经迫不及待的期待秋天的到来了。