期待作文300字
南京就要召开青奥会了,作为南京市民的我,感到非常的自豪与激动。青奥会是什么样的呢?下面就来看一看我期待的青奥吧!
我期待的青奥会,是向外地展示南京人民热情的青奥会。在青奥会举办期间,肯定会有大量外地游客到南京来,这时我们南京人民就会用我们的热情来招待这些外地游客,会带他们依次参观金陵十八景,如果他们迷路,我们还会为他们指引方向。这些外地游客不管遇到了什么困难,我们都会热情的帮助他们。我们既要帮助他们,还要时时刻刻地提醒他们,不要乱扔垃圾、讲脏话、随地大小便等。
我期待的青奥会是向全世界人民推广健康运动的青奥会。青奥会应该是让青年们从运动中收获健康的生活方式,是向世界各地的青年团体推广奥林匹克精神的盛会。青奥会有柔道、现代五项、划船、帆板、射击、乒乓球、跆拳道、网球、铁人三项等26大项。
青奥会即将来临,作为南京市民的我们,更要从小事做起,为青奥尽一份力。