我和甜甜不是亲姐妹,也没有血缘关系,可是我们有着很深的感情和一种好像就是亲姐妹的感觉。
前几天,老家有事请客,爸妈带我回去。一回到老家,我顿时觉得好亲切好亲切,我还没来得及环顾四周有哪些客人,就大喊“甜甜,甜甜,我回来了!”甜甜听到后立刻跑了过来,我们两个顾不上吃饭就玩了起来,楼上楼下,到处都有我们快乐的身影。
吃晚饭的时候,我依然和甜甜玩得很开心,还制作了“鸡尾酒”让爷爷奶奶喝了个够。但是,我们还是要分离的,我得回家,明天得上学呢。即将离开的时候,甜甜好像失去了自己心爱的玩具一样,两眼没神,尽管我还没有走,而且还坐在她旁边,她也是闷闷不乐。当最后一抹晚霞完全消失的时候,我跟她道一声“再见”,坐上了爸爸的汽车回家了。
如果能拥有一个日子,叫做“友谊节”,我和甜甜又能相见,开开心心的再玩一天,同时也能让全世界分离的人聚在一起,度过这个友谊节,那该多好啊!
我希望把这个友谊节放在中秋节的后一天,让人们在中秋团圆之后还能连续的团聚喜悦,让友谊节这个美丽的日子在世界上生根、发芽、开花、结果!