期待作文400字
如果你还在这里的话是不是大家都能够理解呢?还是在原来的风景当中做人都选择那么邋遢的去生活。
只是在原来的地方们始终都找不到自己的风景和眼界。
如果你真的能够选择在那样的风景当中停留一段时间,或许真的能够找到很多的不一样的风景的那些经历,也许对于他们来说都是非常宝贵的,但是对于你来说确实非常虚无缥缈的东西。
有时候期待下一次回家。
期待回家的时候姐叫路口的偶遇,可是钱已经忘记了那个时候你已经不在了。
只是一种习惯于那样的生态因为生活在回忆里土生土长的就是这样一种状态。
而且当你多年以后突然再提起这些话题,你会怀着一种怎样的心情去解释呢?还是说把这些东西分享给你了的后代的时候,这些东西也都变成了有着沉甸甸的重量的历史感。
只是从来都没有你所说的那么容易。你所说的那些痛苦和折磨都一笔带过,就是这么简单。
然而当所有的一切都已经告一段落,你是否还会怀抱这过去的回忆,继续艰难的前行呢?还是说这会定是给自己减负。