期待作文300字
有人会想:梦想是什么?其实梦想是每个人的期待,每个人都可以拥有梦想,只要你努力认真的去做,那么这个期待就会转化为我们今天的现实。
将来我打算成为一位能够帮助人们的人,因此我就打算实现我的梦想,当一位医生,为人民服务。因为我的家人经常生病,如果我能成为一名医生,就能给家人带来健康,带来幸福和欢笑。
每天,我时而带着梦想的期待。在一次晚上,我迷迷糊糊地睡着了。进入了我梦想的世界里。在这里我走进了一家有名的医院里,看到了这家医院的院长,他问我来干什么,我就兴奋的说:“我来当医生的。”院长听了并不是那么高兴,他问我提出了许多条件,我答应了。一开始,院长让我担任了一位护士,我带着这个职业去认真的做,每天都要面对那些开了药的人帮他们打针。功夫不负有心人,终于在我的努力下成为了一位名副其实的医生,我的工作比以前轻松多了。我将面对的和从前不一样,只是开药方。只要我的家人病了,就可以随时找我。不好的事发生了,我的美梦被闹钟吵醒了。我在梦里的事情也一定要办成,于是我下定决心。
如果我成了一名医生,我也会像那些有名的医生去救那些需要帮助的人。因为这就是我期待的梦想。