期待作文400字
抬头仰望天空,有一个梦,一分期待
——题记
这次的主持人交给你来做吧我一次又一次地幻想,如果老师给我一个机会,一个让我尽情歌唱的舞台,我一定会做好的,一定
12月9日,一个伟大的日子,我的好朋友―尹当上了主持人,是老师选的,当我看见那厚厚一叠台词从老师手中放在尹手中,当我听见老师一次又一次地鼓舞尹的话句时,我哭了,就想一只鱼儿失去了方向感,在水中挣扎,心里一片茫然。我下了决心,我不能抢好朋友的东西,我下了决心,让尹带着我的梦想在天空飞翔
纪念12。9歌咏比赛正式开始尹充满感情地读着,老师开心地笑了,不住地向尹点头。不,老师,不,她的音读错了,您听见了么?听,错了!啪一滴眼泪滴在裤子上,发出清脆的响声,似乎也在调侃着我。擦干泪水,洋装欢乐,冲着尹小,我要为她加油,是的,我不能抢好朋友的东西!再一次对自己说事情就这么过去了
老师,我承认,我不是一颗珍珠,我,也许知识一颗沙子,在茫茫人海中,我是那么渺小,但,也许给我一个机会,我会站出来,不是千里马也要伯乐的赏识么?