今日是我上六年级的第二天,老师在今日就要安排班干部了。我在五年级前都是班长或副班长,但是我在上个学期就认为当任班干部一点都不好。太铁面无私吧,同学说不好,放宽点吧,又要让老师训一顿。(在我认为,就是做人太“失败”)但是今年,老师要让我们“人人有事做,事事有人做。”我只能是暗暗祈祷不要让我当个大职务,可是老师非常器重我,虽然我把班长这个职务推给了班上最棒的女生,可老师又要让我当副班长,我是一万个不愿意,当是这也是全班的意见,我无法推脱,只能当任。
非常非常的,一大堆职务,冒了出来,有的同学一个人有3、4件事做。我是看在眼里,嫉妒在心里。
干部安排好,班长又发话了,她居然不想当班长,说要叫老师让我当,我哭笑不得,大家全票同意她当班干部。(我也是赞成的呀)最终,老师居然说出了一句让大家都想笑的话,原来他和语文赖老师商量好,要把那位女同学的成绩再赶上一截(她叫什么名字我就不说了)。她听了这句话,又是失望又想哭。我倒是很嫉妒她,语文数学都这么好,还要再赶我真是想我是她呀可以叫老师提高我的成绩~~~~~~~~~~~嫉妒,嫉妒…………