我期待作文
好消息,好消息!又又已经32周了!他还有两个月就要出生了!又又到底是男生还是女生?真期待啊!
记得我两三岁的时候,总是缠着妈妈:“妈妈,我想要个弟弟妹妹!”可妈妈总是遗憾地说:“孩子,我和你爸都不是独生子女,不符合二胎政策,再等等吧!”听到这些话,我就会灰心地走开。我很羡慕班上有弟弟妹妹的同学。这么多年来,我的愿望始终没有实现。
直到去年,国家放开了二胎政策,我的这个愿望终于实现了。那是7月份的事情了,当时我陪妈妈去医院检查。当知道妈妈终于怀孕的时候,我一蹦三尺高,因为我终于可以当姐姐了!我天天掰着指头数周数,盼星星,盼月亮,就盼望着又又能够快点出生。我还做了一个40周的小周历,每满一周,我都会做上标记,期待着第40周的来临!
如果又又出生了,我一定会全心全意地照顾他:逗他开心,帮他洗衣服,抱着他出去散步……如果他是男生,我会送他去学跆拳道,这样他不仅可以保护自己,而且可以保护我;如果又又是女生,我会送她去学芭蕾,就跟我现在一样。当然,不管他是男生还是女生,我都会一样喜欢。等他大一点的时候,我们可以一起玩洋娃娃,一起说话;长大了我们还可以一起做饭,一起逛街,一起旅游……想着想着,我不禁笑出了声。
又又,我真期待你的到来!你一定要健健康康、平平安安的诞生哦!