期待的'作文
今天下午,我们上了阅读课,韩老师读了关于“安全教育”的绘本。看到韩老师手中的绘本书,我心里充满了期待————
因为这一周我获得了校讯通第51期的博腕,那天校讯通的郭老师(阿姨)说让我选书,我选的书中也有3本是绘本书,不知道我什么时候能得到(拥有)它们,我好期待啊!
我看到校讯通“博腕儿”栏目中的第1期学生博腕儿,(他是20xx年4月21日获得的,他的博客名叫学飞的小翼龙)他在自己的博文——《今天收到校信通的赠品》一文中写到“今天下午上课前,王老师匆匆地赶过来,对我们说:‘同学们请坐好,校信通的人给刘翼飞发奖来啦!’……自从成为了博腕,我一直都期盼着校信通给我送来图书,现在终于到了!我赶紧把书本摆放好,坐端正等待着校信通工作人员的到来。这时候,同学们都不约而同地鼓起了掌,一起喊了起来:‘欢迎欢迎,热烈欢迎!欢迎欢迎……’在热烈的掌声中,一位叔叔和一位阿姨出现在了教室门口。我站起了身,心里十分激动,走到了讲台上。那位叔叔来到我身边,从袋子里拿出了几本书。这时候,电教处的老师拿着照相机对我们说:‘来,合个影吧!’同学们都热烈地鼓起了掌。……”
我也好期待拥有校讯通给我发的绘本书!
我也好期待校讯通能来到我们的学校——郑州师专附属小学!我们会非常非常欢迎你们的!!
我也好期待能同校讯通的老师(叔叔阿姨)合个影啊!
啊!我好期待!!我好期待!!……