期待的作文
昨天,星期五,在大家兴奋、激动地期待下,我们迎来了小学生涯的最后一次游学。一路上,同学们聊着天,唱着歌,玩着手机,时间很快过去,我们抵达了这次游学的目的地:珍珠泉。
下了车,我们首先来到梦幻剧场观看表演。有狮对口喂食、狮虎迎宾、狮虎踩球、猴子骑车等节目,虽然十分精彩,但我有些反感。从小到大,我最讨厌看的就是马戏表演、动物表演,看那些可怜的动物在驯兽师的鞭子下表演,只为了让观众开心,让马戏团赚钱。这些老虎、狮子在这里没有了它们的本性,变的像温顺的猫狗一样,没有了“兽中之王”的威严。看着演出,我有些气愤。
离开了梦幻剧场,我们向“百兽盛会”走去,听名字就知道又是一场“虐待动物”的表演,我压着一肚子的火,手机又出了问题,没心情看,低头修复手机。
表演好不容易结束了,手机也恢复正常,到了午餐时间。用周老师的话来说,吃饭才是游学的重点!午餐时,我的心情才缓和了点。当然不是因为吃饭了,而是因为丁丁and杜杜两个人在我左右,东一句西一句的,能不开心吗?我之前去超市买了一大堆吃的,现在都能拿出来了。不过,我很快就发现:东西太多了,我吃不完……于是,我抓起一把糖,喊道:“谁要吃糖啊???”“我要!我要!”你看,“吃货”马上附体,一会儿工夫就分完了。
吃完饭,我们沿着珍珠泉走了一圈,景色还是蛮美的,尤其是下雨时,朦朦胧胧的雨景。缪陆奕和宋玥然两个人走的时候一边看手机一边走,突然缪陆奕停了下来:“我们走到哪儿了?”一看,好险,再走一步,她们就掉到水里了。虽然有点好笑,但是更重要的是很危险。
下午一点半左右,我们离开了珍珠泉,结束了这次游学。