我期待作文
春雨,蒙蒙的下着,没有人们所谓的喜悦,有的只是悲惨和哭泣。
她是我的好朋友,名字,我不想说……他从小就没有母亲,是父亲把他拉扯大的,但是,她的父亲的右手也不能用,挣钱,也是个问题。
天,总是在下着雨,而她的父亲就在那场大雨中失去了生命。第二天人们才发现啦在街上躺着的她的父亲。
从那起,她便把自己锁在屋里,不见任何人,也不让任何人见她,邻居都来劝说着,可她就是不开门。
天慢慢暗啦,人也渐渐的散去,只有我还在等……
夜了,月光洒到院子里来,照在了我的脸上,渐渐听到了她的哭声,越来越大。我也小声的陪她哭着。过了很久,哭声没有啦,门开了,我走过去,看见她的脸上填满了泪水和疲惫,见到我后,微微夹杂着一点惊奇。
“你怎么还在这里?”声音里还带着哭腔。“等你走出来,我想看见那个开朗的你,你给我变回来,你要看开些,你看你现在。”我还没说完,她就插嘴道:“你在这里等拉好久。”语气里尽是肯定。“是的,我在等你,我把心门打开,期待着你能走进来。”