期待蜕小学优秀作文
我是一个纠结的女孩,我不直爽果断,我不大大咧咧;我太追求完美,我太在乎结果……我是一个典型的处女座女生,那些可能被认为是优点,我却不喜欢。我期待蜕变,变成一个活泼﹑大大咧咧的女生。
妈妈说,我要改变自己的性格了,我的性格长大后会给我带来太多的烦恼,怕我不会去面对,带来更多的心理负担。
我期待一个活泼的自己,那样我会轻松很多,我会更好的交友,我会离成功更近。
生活中,只要遇到“非学科累选择题”,我都会头痛好一阵子。每一次浪费时间,都是因为纠结拖后腿,都是我徘徊不定;每一次与成功擦肩,都是因为犹豫错失良机。
我很努力改变自己,能够让自己变成理想中的自己,虽然它比较难,但我一定不会放弃。
每一朵梦想,都是由一个期待慢慢绽放;每一次成功,都是由一朵朵梦想缓缓谱写;每一次辉煌,都是由一步步成功渐渐酝酿。
人生不能失去积极的心态,因为它是一叶轻舟,承载希望到达彼岸,并“拾”起快乐。它还是一盏路灯,照亮并且指引着我前进的道路。
所以,就应该用微笑面对生活。自已为灯,自已为靠,期待蜕变……