期待青奥作文
中菲关系僵了,法国总统又成奥朗德了,东京都长石原慎太郎扬言收购钓鱼。四核手机横空出世,小米360吵翻了……天黑了天亮了,一天又过去了。
青奥会也近了。
当申办青奥成功的消息传来时,我们多么喜悦。从那时起,我们一天一天地盼,一分一秒地熬,如今终于要来了。还差一点就到了。
对于青奥,我一直抱着美好的想法:一个超大的体育场里坐满了人,等待着看比赛,那里设备齐全,空气清新。飞机场里一架飞机缓缓降落在停机坪,舱门打开,一队外国朋友整齐有序地从里边走了出来。他们向我们问好,我们向他们致敬。我们为他们带路,他们向我们道谢。赛场上,他们与我们竞技,我们和他们切磋,他们挥汗,我们拼搏,他们奔跑,我们超越…......
双方不气馁,不得意,不炫耀,不失落,重在参与;不犯规,不后退,重在向前;大家不争谁第一,谁第二,重在拼搏……
我期待一个现代、友好、和谐、不断拼搏、不断超越的青奥会,一直是这样。