期待青奥作文
2014年南京青奥会就要来了,到时候,全世界的目光都会投向南京,六朝古都必将焕发出更新的活力!届时,南京的天一定更蓝了,草一定更绿了,美丽的南京一定就像一名好客的女主人欢迎来自世界各地的朋友!
作为一名南京的小学生,我们要行动起为青奥加油,为青奥喝彩,积极宣传青奥。我们应该做一个讲文明,懂礼貌的小主人,用我们的行动来迎接青奥会,为这次盛会献上我们的一份力量,展示我们南京人的风采。让世界知道南京,了解南京,喜爱南京。
另外,我们应该学好外语,在青奥会举行之际,做一个志愿者,给外国朋友带个路,回答一些他们的问题,解决他们一些难题,向他们介绍我们的城市,让南京给他们留下一个好印象。北京举办奥运会时不是也有好多志愿者吗?北京欢迎您!多么动听的话语。我们也要在南京的大街小巷听到welcome,nanjing!要当志愿者,方便了别人,快乐了自己,何乐而不为呢?
“分享青春、共筑未来”,南京青奥会,我期待你的到来!