大年初二,阳光明媚,万里无云,我们一家到浮桥游玩。那里人山人海非常热闹,有的放风筝,有的放炮,有的玩游乐设施。
我们下了车往前走了一会儿,发现很多人围了一个圈,上前一看,是马场!可以骑马玩,我给爸爸说我想骑马,爸爸爽快的答应了。上了马,好高呀,马一步一步的走着,走了一个圈,快走完时,妈妈让拉马的人停下来,给我拍照留念,我下了马,感觉我也是位驰骋沙场、威风凛凛的大将军!我们又到了沙滩上,把鞋子脱了在河边尽情的玩耍,我突然能看见一艘快艇在水面上飞驰,好像上面还有很多人,快艇转了一圈上了岸。我又坐上了快艇,它开得非常快,很刺激,还左右倾斜,一个很大的急转弯,转来转去,心潮澎湃,我听到了!听到了波涛冲击的声音!最后快艇返回上岸。好爽呀!
时间过得很快,天渐渐的黑了,要回去了,我有些恋恋不舍,妈妈说:“没事,下次还会带你来的。”我开心的点了点头,回家了。