“唉!我这腰好痛啊!”地球说。
”地球老弟!你怎么啦?又哪里不舒服呢?唉,你以前的身体向来不是很好的,怎么 最近就老是……“金星说。
”别提了!“地球痛苦的说,”过去的确是很好,但是这几年来人类乱砍伐,还不,前几 天又有人类将我身上的大树拨走了一大部分,弄到我现在风湿病又犯了!哎哟,我现在又 要去太空医院看病去了。“地球哭了,哭声中夹着哀伤,叫人怪心酸的。
”啊?人类不是说什么要环保之类的,还说每个人都做到时时刻刻关注大自哩……“金 星说。
”朋友请让一让,你们在谈论什么呢?我中毒了,正往太空医院去治病呢,“水说。
”你生病了吗?水哥哥,是谁把你折腾成这样了?“金星说。”还不是人类干好事呗!现 在他们工业迅速发展,那些废水、废物等,有害物质的东西往我的嘴里灌,前几天……呜 呜……“水哇哇大哭了起来”我几十万小鱼老弟全部都死光光了!“”老弟,不公平的事还多 的数不过来呢“早哭坏嗓子的地球用沙哑的声音说:”人类可恶的人类,嘴上说规定了什么 《森林保护法》可他们还不是照伐不误”。
人类啊!我们应该醒悟了,现在种树、净化水还来及,如果再不醒悟的话,二氧化碳 多了,温度随之升高了,温度一旦升高,那么冰山将会融化,整个地球会变成海洋的世界 了。