是一种牵挂作文
今夜星光灿烂,微风轻轻扶扶着大地,杨柳在信风中,摇摆着她婀娜多姿的身影,仿佛是在炫耀自己生命的亮丽。可是,你却伫立在玄野中,遥望着璨漫的星空,眉宇之间闪现着淡淡的忧伤,是不是你心中的牵挂,再一次摇唤起你尘封以久的幽深呢?
不知道你是否又在等待半生缘的出现,为了所谓的承诺在此痴痴的等待。可是,你知道吗?这样随心所欲的等待,是一种难以名状的伤痛。为了这种等待,你付出的还少吗?不知道你是否用心想过,你的这种等待最终又能换取什么呢?
等待中的牵挂是一种美丽的忧伤。我们来到这个世界,便注定了牵挂的存在。只不过是人与人的牵挂不同而已。可是你的牵挂却过于深邃,难道这是你的与众不同吗?芸芸众生之中,牵挂本来是一件快慰的事情。可是,你却把牵挂演变成了一种难言的苦涩。心灵的隐讳,让你带上了虚伪的面具,在人群中你张狂欢歌,是想以此来显示自己的魅力吗?还是你用独有的方式在宣泄着心灵的隐讳呢?等待中的牵挂,是不是又变成了一种枷锁,让你寂静的时候,摘去虚伪的面具,用无言的溪水,洗涤着心灵的隐讳,让自己的心灵在痛苦中得到一次升华后,再次带上面具,在人群中四处尽情的放纵呢?
孤独的香烟在静静的燃烧着,微烟轻浮,似乎在诉说着你心灵的隐讳。寂落的等待,是不是波动你心弦的牵挂,让你变的更加幽深!
憔悴的身影,徘徊的心,传说中心与心的相逢,是梦呓的源泉。不管岁月如何的变迁,也不问时光如何的流逝,相信也只有牵挂是你最真的心动!