蒲公英作文
佛说,前世的五百次回眸,才换来今世的擦肩而过。那么,和你如此深厚的友谊需要多少年才换得来呢
梦幻中的天使轻歌曼舞,挥动着她银色的翅,让那忆回洒满了每个角落。有人说忆回使人变老,我努力保持年轻|的心,却不停在回忆
天,天天蓝
怀揣着一颗激动的心,我走进了初中的大门,这一切,我都特好奇,渐渐,我抬起头,眼前竟是一片闪亮的蓝;蓝蓝的天,蓝蓝的蝴蝶结,还有穿着蓝蓝衣服的你。你牵着我的手,把银铃般的笑声绽放在那个蓝蓝的童话里,哦,第一次,我见到了现实中的童话。
认识你以后,我们笑看庭前花开花落,轻眺天上云卷云舒。阳光下,我们手牵手漫步校园,寻访风的脚步;雨中,我们一起撑一把蓝色的小雨伞,聆听雨的声音。友谊,薄公英般,开满了这多梦的季节。
记得,早上,只要我一赖床,你就有办法令我屈服说什么我的地盘听我的上帝,有时候觉得你就是女版的周杰伦哎!这是命中注定,课上,我一遭到拦路虎,便要开溜。旁边,便射来一束恶狠狠的目光,山再高,没有脚板高;浪再大,也在船底下给我坐下,我们一起,完成它。那时,你我心间,只有前进的风帆,只有慰蓝的心情,只因为,来自心中最真诚的感情。
被风吹过的夏天
那个夏天,风在不经意间吹来了些悲伤的日子,
5·12大地震发生后,我的心弦一直为灾区的人民而紧绷着。只要一看到四川地震的报告,眼泪就止不住往下掉,任你怎样哄我,我仍泪如雨下于是你说我好傻。可是,我也分明看见你的脸颊,有温热的液体流过,且听见你小声而坚定地说:四川,加油!中国,加油!我知道,你是性情中人,只是不善言辞,表达不出自己的心声,可我从你那蓄满感情的眼中,看见了生命是最原始的一分感受动,也从你那欲言又止的双眼中,从你那淡淡的忧郁的感觉到有些不妙,每次,我问你有什么不舒服时,你总是笑笑说,没事,来,我们一起神游世界最美丽的地方,努力学习,一起加油!
被风吹过的夏天,吹走了悲伤,吹来了向往
永远的蒲公英
我们徜徉在青春给予的快乐与洒脱中,时间像沙漏般从指间划过,不经意间才明白,鲜活的记忆在岁月中渐渐搁浅,或悲伤,或忧愁,或思念。
我在这里回忆那个童话开始的地方,如今,它遍地的蒲公英,只不过早已物是人非,你可明白,当听到你辍学打工的消息后,我的心一直留连在你身旁,你现在可好,蓝天般美丽的女孩,或许,我唯有祝福你,希望你幸福,快乐,用我的永远永远的真诚。