我是蒲公英作文
我是一棵蒲公英我是一棵蒲公英,我身上长满了白绒绒的毛,这或许是我的美之一吧。其实那是我的孩子,不过现在对我来说孩子们还没出生,我还是一棵小蒲公英。我被凛冽的寒风吹到了一个花园。我真开心,因为,这里有足够的养料,丰富的水分。我在这里可以和小花朵们聊天,还可以与飞来的蜜蜂,蝴蝶一起玩耍,虽然我只是一棵小蒲公英。但是我会慢慢的成长,成长成一棵真正的蒲公英!我住在大地,即使刮风下雨,我都在坚持。春天,阳光明媚,正适合我。夏天,炎炎夏日,耀眼的阳光烤着大地,也“看”上了我,那时,我非常的热。冬天,凶猛的寒风不停地跑来跑去,使我的腰直不起来,我只能得到花朵们的帮助,缓慢的站直,还不止呢,冬天可冷了,我不停的抖动着我的身体。但是坚持不懈的我,终于得到回报。我的孩子们出生了,我开心得像吃了蜜。此时,我的脸上挂满甜甜的微笑。估计我的孩子还不知道,这是生活的起点。温暖的风送走了我的宝贝们。我估计,他们一定也要像我一样,过一个崭新的生活。我开始慢慢地衰老,因为,我的生命只有那么短暂,直到我快要死亡了,我才知道,要珍惜生命。