“飞呀飞,飞到属于自己的地方!”
我是一朵离开母亲怀抱的蒲公英,昨天我和我的哥哥、姐姐、弟弟、妹妹们一起去寻找属于自己的地方,属于自己的家庭……
呼,呼,呼……一阵风吹过。
“咦,这是什么地方?”我自言自语地说,“啊,怎么用一只脚?”我快速飞了出去,砰~“我怎么这么倒霉,一开始差点被人类踩到,现在又被玻璃撞到。”我边走边说。
哎~哎~,好累啊!先休息下吧,我在一个游乐园里停下。可是我一看见乐园里的设施一点也不疲劳。如:海盗船、飞椅、鬼屋……我最喜欢的是一个像矿车一样在空中行驶、滑行的设施。上前一听这玩意儿还来叫过山车,我在轨道上停下。
“不是吧,又来!”我被过山车压扁飘了下来。
当我醒来时,一切坏境变得陌生起来。“她是?”我不解的问。旁边的水仙告诉我“是她救了你,她妈妈是植物学家,看见你飘下来就把你带回了家。”
啊~真舒服我被她浇灌着。
决定了,真的决定了,我就在这安家了。
就这样,我找到了属于自己的家庭。