观瀑布作文
今天我们早早的起床去德庆旅游。
一路上我们坐着车一边看风景一边听导游解说,很快就到了德庆。下午,我们先去看金灵水乡。那里的水很清,那里的房子很古老,那里的人很朴素,那里还有小猪游泳比赛。那里有很多很多的特产,我都想买,但是妈妈不同意,我只买了一个小水车。
下午我们就去了目的地盘龙峡,到了那里,他们先用小车把我们送到山顶,然后步行下去看风景。一路上看见很多大大小小的水车,在水的冲击下不停的发出吱吱的声音,这里的山很高,这里空气很新鲜,这里的瀑布很大,真是歌山清水秀的地方。我们在那里拍了很多的照片。
晚上,我们回到宾馆,是个薰衣草木屋。房子是木结构的,四周都是薰衣草,仿佛到了法国的普罗旺斯一样。吃完饭我就去泡温泉了,水池圆圆的,我和爸爸一起泡,很舒服,我还跳着在玩,妈妈就说回去了,我还舍不得走呢。