瀑布作文
今天,天气晴朗,阳光明媚,我们带着愉快的心情,乘着汽车,前往武夷山青龙大瀑布。我们的车子驶进了盘山公路,一边有着清澈见底、川流不息的小溪,一边有着顶天立地的大山。等车驶进树林时,公路变得十分狭窄。下车后,我们开始往青龙大瀑布的方向前进,我们的两旁都是绿茵茵的树林,不知不觉我们来到了青龙大瀑布旁。瀑布从山上哗啦啦的流下来,壮观极了!
此外,青龙大瀑布还是个天然氧吧,那里空气清新、气候宜人,感觉身上还有一股股凉风袭来,舒服极了!我还赤着脚丫在水里戏水呢!水里还有许多小鱼,它们在水里自由自在的游来游去,快活极了!此时,我的心情也像在水里戏水的鱼儿,快活极了!