美丽的瀑布作文
走进张家界的飞水谷,我看见一种天然的美,一种 野性的美。一进大门,走在绵亘蜿蜒的小路上,看着两边的山拔地而起,连绵起伏,像大斧从中劈开,像一把把利剑直插地底,那巍峨的山峰直插云霄,是人望而生 畏。看着这样的山势,我的腿有些发软,好像一不小心就会摔下去。穿过一个个漆黑的山洞,走过一条条陡峭的山道,还没看见瀑布,我们就听见隆隆的声音,突然 我们看见一条巨大的银带印入我的眼帘,瀑布从几百米处直泻下来,飞溅起一朵朵水花,在太阳的照耀下,水花好像一颗颗闪闪发光的珍珠,瀑布落地时,还不时发 出震耳欲聋的声响,像是千万匹骏马在奔腾,在嘶叫,雄伟壮观。真是飞流直下三千尺,疑是银河落九天。太阳出来了,眼前金光一闪,一道美丽的彩虹挂在瀑布的 前面,它色彩绚丽,像一条华丽的丝带点缀着瀑布,它又若隐若现,给瀑布增添了一丝神秘感听妈妈说,这是许愿彩虹,我闭上眼睛许下自己的愿望……
瀑布的美震撼了我,让我们流连忘返,这美丽的山,美丽的峡谷,美丽的瀑布,美丽的彩虹……