瀑布的作文
来到北戴河汽车站看瀑布,你会觉得自己沉浸在奇妙的海洋里。
初春的晚上,只能看见五颜六色的光照射着陡峭的石壁。晚春,才能看到水汩汩的流出,在夜晚的灯光下显得十分迷人。
夏天,是瀑布最美的时刻。每一滴水都像晶莹剔透的珍珠,每一个渐起的水花都像顽皮的小孩子,在石头中间蹦来蹦去,发出“扑通扑通”的声响。千万缕彩色的光衬托着瀑布,宛若一个花季少女轻飘飘的白色纱裙上撒满了闪光的金粉,美丽极了。
秋天,瀑布像初春时一样不再流动,露出光秃秃的假山;冬天,霓虹灯代替了流水,她化作“新春快乐”四个大字映在假山上,让她更加招人喜爱。
这,就是我们美丽的大瀑布。