瀑布的作文
德天瀑布位于中国与越南交界处,它是亚洲第一大跨国瀑布。我终于来到了我梦想中的瀑布,远看,一层层雾气环绕在瀑布的四周,巨大的水流从瀑布顶端飞流直下,非常壮观,旁边是连绵起伏的青山。
瀑布巨大的响声吸引我们都划着船来到了它的正前方,那瀑布又像传说中的水帘洞,又像一个巨大的神仙抛下白色的长头发。旁边还有许多小瀑布,有的像一串珍珠,有的像老爷爷的白胡子。我真想穿过水帘,到洞里看一看里面到底有没有猴子!站在德天瀑布脚下仰望,瀑布的水打在我的脸上,感觉凉丝丝的。我们争先恐后的拍照,留下美景。
我们的船慢慢地离开瀑布,水声越来越小,水面越来越平静,像一面镜子,倒映出青青的山、蓝蓝的天,绿绿的树、白白的瀑布,像一幅美丽的画一样。
天色渐渐的晚了,我们只能依依不舍地回去了。瀑布的巨响一直在我耳边响起,大自然真奇妙啊!