瀑布作文
早晨一缕阳光照进了卧室,迷迷糊糊之中,我忽然发现妈妈似乎对着妹妹的耳朵嘀咕着什么,看着妹妹一脸高兴的样子,我的瞌睡虫瞬间被赶走了,肯定有什么好事发生,于是一个打滚我便坐了起来。
洗漱完后,爸爸开着车就带着我们出门了。一路上我望着天空中的蓝天白云,心情也跟着好天气变的晴朗起来,哼着小曲惬意极了。
不一会我们便到了目的地——二仙庙。顺着小路我们向前走,无意间我看见在半山腰上花红柳绿,漂亮极了。好奇心驱使我加快了脚步,经过了大概二十分钟的“征程”,终于看见了它的真面目了。原来它是一个瀑布。外边由一个搭建的大架遮盖着,大家上面摆满了真假花盆和小花伞装饰着。看着很花哨,远远望去好看极了。
顺着台阶向上走近瀑布,台阶上流淌着瀑布流下的水,第一步迈入水中时却惊叹不已。哇塞!那水竟然是冰的,而且是刺骨的冰凉,让人有些承受不住。站在旁边的妹妹听见是冰水,忍不住松开妈妈的手也跑到了水中。但生性胆小的她只是在水里站了几秒钟便受不了这刺骨的感觉,慌忙地跑了出来。
为了能看到流花瀑布我拼了命地向前冲。终于走到了台阶上。欢呼着:”妈妈,你们快上来呀!上面有一个很大的瀑布,而且上面还很凉快呢。”听到我的呼喊,妈妈他们则是一步一步小心翼翼地向前走着,害得我在台阶上等了许久,冻得我脚都没知觉了。
之后我们顺着瀑布旁的台阶继续向后走,旁边的石头上散发的凉气,让人不禁打了一个冷颤。瞬间感觉不到了夏天的炎热。最后我们停留到了一个地方。这个地方有个小瀑布,两边有大树遮盖炙热的太阳光,旁边还有些石头。我们就在这个极好的避暑之地边玩边休息。
“来,我给你们拍个照。”妈妈说。我找了一块高一点的石头爬了上去,但刚摆好姿势,就被一只毛毛虫吓得立刻站了起来,拍到的只是我慌忙失措的画面。这个先不说,更倒霉的是我下来的时候根本没有发现石头上有青苔,一脚踩上去,像滑梯一样一屁股坐到了水中。啊!我就这样洗了个免费的冷水澡,衣服全湿了,站起来拧了拧衣服上的水,找到一块太阳地,试图想借着太阳的光芒把衣服晒干,可是站在太阳下,一会就被炙热的大太阳晒得受不了。看着这样狼狈的自己我是既生气却又觉得好笑。
太阳落山了,天空中的云朵已经被染成红色了。哎!没办法,该回家了。
再见了!迷人的流花瀑布!