五一假期的时候,我跟着妈妈、爸爸和小私塾的老师们一起去了庐山。
在庐山的第二天,我坐了缆车,走了几个小时的楼梯,妈妈还在路途中买了两根拐杖,她一根,我一根。终于来到瀑布前。
我最先想到的是坐船看瀑布。我告诉妈妈我的想法,妈妈同意了,我非常开心。我快速地下了楼梯,问老板需要多少钱。老板说100块钱,可以随便划船,想划多久就划多久。幸好我带了200块钱,可以和妈妈以及几个老师一起划船。
我选了一艘船坐上去了。我们划了很久,还在原地。妈妈说,哪一个老师来划船吧。后来邓老师举手了,她来划,划得很好。我们划到了瀑布下面,全身湿透了。我看见了水面上有漂亮的彩虹,非常漂亮,那是我见过的最漂亮的彩虹。
我们都笑了,划船也需要努力学呀!