黄果树作文初一
8月,绿色的白水河向东南流经高原。我沿着河边寻找刺激的黄果树瀑布。
仙女正在下毛毛雨,奇怪的岩石上覆盖着一层薄薄的烟雾。走下山坡,一棵黄果树站在我面前。树干是红色的,像仙女的红色连衣裙,王冠是绿色的,像仙女的绿色玉石头饰。
我的目光越过群山,一条绿色的龙展示了它强壮的身体。从远处看,很优雅,反映周围的景观,像一个自然的大银幕。耳边响起了雷鸣般的吼声,无法束缚,无法羁绊,无法阻挡。就是挣脱了,突破了,打倒了那么一股劲!我被深深吸引,这让我加快了对黄果树瀑布的追求。在瀑布下,我被深深地震撼了。河水突然从悬崖上掉了下来,跌落了几千英里。升起的水雾染红了周围的山谷;湿润干热的空气;打动了游客的心。
溅起的水花打碎了周围的岩石;遮蔽了空气中炙热的阳光;震惊了山神的灵魂。站在瀑布脚下许久,抬头望去,在巨大的水幕面前,我感受到了一种前所未有的感觉。我总是骄傲的时候觉得自己好渺小,和它的威严形成了鲜明的对比。一束阳光倾泻而下,一道绚丽的彩虹出现在地平线上。这时,我们才知道什么是人间仙境,什么是天堂。
离开的步伐极其缓慢。黄果树瀑布丰富了我的思想,刷新了我的眼睛,用它暴风雨般的精神震撼了我的心灵。