描写瀑布的作文
五一节,我和爸爸妈妈去浙江溪口游玩,观赏了三隐潭瀑布。
走下一大节又直又陡的台阶,忽然,传来一阵“轰隆隆”的响声,却并没有看见瀑布的影子。我原来以为所有的瀑布都是一眼就能看到的,没想到它却隐藏在怪石嶙峋的山缝中。
我们顺着山路再往下走,气温渐渐变低了,一丝丝清凉的水珠溅到我们身上,就在这时,妈妈大叫一声:“看!瀑布!”我朝着妈妈指的方向望去,一条又白又亮的瀑布挂在我们眼前,真是“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”呀 !水流咆哮着、翻滚着、拍击着两边的岩石,向山下奔腾而去,水花四溅在翠绿的群山中显得格外壮丽。
站在瀑布底下,我感叹不已:大自然真是鬼斧神工,造就了如此壮观的景色。