描写瀑布的作文
这个十一长假,爸爸和妈妈带我去了象山宁波。令我印象最深刻的是那里的江南黄果树瀑布。
那天,我怀着轻松愉快的心情走上了往宁波的旅程,一到瀑布,我便兴奋的跳下车,我们爬了青云梯,放眼望去,万丈高山衬着一条白银狂泻而下,终于,我看到了瀑布的全身。我站在桥上,一阵清风吹来,一颗颗水珠向我扑面而来。突然,一条若隐若现的彩虹步入了我的视野,我喜不自禁地欢呼起来。我们又爬上了一段青云梯,只见群山都在我的脚下,碧绿的青山环抱着潺潺的流水,这时,我感到心中有一种说不出的喜悦和自豪。
从那时起,那副景象深深地刻在了我的脑海里。