描写瀑布的作文
今年暑假,我和妈妈去了桂林的古东瀑布。
记得那天,吃过早饭后,我和老妈就立即上了大巴。你听!又是我和妈妈在讨论关于古东瀑布怎么爬的话题了。
车移动了,飞快地朝目的地行驶而去,时间过得真快,仿佛一眨眼就来到了我们期待以久的古东瀑布。
桂林的古东瀑布是这里的一绝,也是我最喜欢的一处景点。它气势宏大,你看!那瀑布从石壁上飞流直下。在爬瀑布的时候,那水花不停地冲刷着石壁,形成了一道壮观的景象。
我头戴安全帽,右手拿着水枪,左手抓住铁链,一步一步地向上爬。经过小池的地方,那一块石头连着一块石头,我小心奕奕地穿过这些危险的地方。经过我和妈妈努力,终于爬到了山顶。在古东瀑布处时,我想真是“没有付出,就没有收获!只要努力地去做,一定会有好的成果!”