写好朋友的450字作文
”儿子,猜我给你带什么了?“爸爸刚进来就问我。”不知道。“我迫不急待的一把夺过他手里的纸盒子。刚打开就看见一个毛茸茸黑乎乎的东西探了出来又”喵“的一声。你才睁开朦胧的睡眼,”肯定是你刚刚一晃把它弄醒了,我刚刚在外面捡到时它还睡着呢!“爸爸略带责怪地说。幸好里面还有很厚的棉花。这就是你刚来我家那晚……那年我7岁你0岁。
你还记得么?那天我心疼你怕你睡得不睡舒服。一大早起便叮叮当当的盖了一个小木屋。可是你怎么也不肯从那个鞋盒里出来!害得我吵你时爸爸妈吵醒了,他们把我吵了一顿。那年我9岁你2岁。
你还记得么?我第一次叫你四蹄雪你便活蹦乱跳的,从那以后我便叫你四蹄雪。那年我10岁你3岁。
你还记得么?反正我还记忆犹新。我是多么的喜欢你啊!每次我家吃肉时我便变笨了。经常不小心把肉掉地上,因为我想改善你的伙食,但每次都被妈妈吵,我看你吃的那么津津有味便一点也不烦了,什么作业啊,被吵啊都被我抛到九霄云外了。我是多么喜欢你啊!每次我看电视都要把你抱到我腿上,让你和我一起看。生怕你无聊,可是事实证明你不喜欢看动画片,你宁愿和隔壁的大黄狗打架也不和我看动画片,而且也不无聊……那年我11岁你4岁。
终于,我要走了。为了学业,为了前途。那天晚上听妈妈说你一晚上没睡一直”喵“的。然后第二天,你也走了。没有原因……哎,你怎么怎么傻啊?我走了还会回来啊!可你走了再也没回来。你——现在——过得——好吗?我最好的朋友——四蹄雪?