写好朋友的450字作文
小时候不知是什么原因,最喜欢读的书竟然是<<红楼梦>>,最喜欢的人竟然是林黛玉。
可能是受到林黛玉的影响,我整天都郁寡欢,身边的朋友永远是那么几个……直到有一天我读了简爱,简爱生活贫穷,但她生性乐观,敢于反对不公平的事进行反击从此我与简爱成了朋友。
是她教会我快乐对待朋友对待生活,是她教会我怎样面对挫折。从此一个新的我展现在大家面前,我变得活泼开朗了,考试差了我不再会灰心丧气用哭泣说话。跟着简爱我学会了勇于面对。
从前的我,见孤雁难飞,便有无可奈何花落去,似曾相识燕归来白夕幽思见绿叶枯萎便有理不断理还乱的惆怅,见一鸟斜飞天空便有情空一鹤排云上,便引诗情便引诗情到碧霄的豪情,见草木枯萎便有野火烧不尽春风吹又生的希望。
是简爱引导我推开了快乐之门,让我看见了五彩综纷的世界,云是五彩的,水是潺潺的……又是她教会了我乐观面对生活。
从前我总是整天对朋友发牢骚,吐苦水弄得朋友苦不堪言,今天的我总是乐呵呵的,以爽朗的笑声结束每一天。
简爱是我最好的朋友,她为我开启了一道快乐之门,引我走向这五彩缤纷的世界,以她自己的行动告诉我每一天都会是崭新的,我爱简爱,她是我最好的朋友!