写好朋友的450字作文
我在三年级的一个周五认识了你,我清楚地记着,那天我窝在家里无聊的晒着日光浴,听着朋友们在外面玩耍的笑声,听着一遍遍翻译的英语,独自在家的我终于体会到了无聊,在我的目光扫过你的那一刹那,就爱上了你——的外表:简洁的正方扁体,高调的屏幕,小巧的身姿,还有优雅的紫色深黑。
你与我形影不离,你几乎成了我的影子,我爱你爱成了病,到了疯狂的境界。你一天的工作比我还要复杂、反复,你就是我的精神支柱这就是你——MP3!
点一首‘一首心歌“,我明白了世界上的东西多姿多彩;听一首’没离开过‘,体会坚贞不渝的等待;来一首;'We own it’,狂野之声荡来荡去,久久不散;再一首‘拆东墙’,搞笑之风充斥着我的耳膜;哼一首‘逆战’,律动的战争令人热血沸腾;念一首‘樱花草’,清新的气息令我放松沉浸其中;感一首‘Beat it’,外国情趣配上街头气息令我麻痹痴迷;想一首‘反转地球’,急促而又不失和谐的旋律让我瞬间放轻松;哼一首‘歌剧’高亢的海豚音令我祈望高空;醉一曲‘天下’充满震荡的音调瞬间让你激情奋发!淋漓尽致!快感无穷!这就是音乐的真谛,这就是音乐的能力!
你是我的最爱,我是你的依赖,我可以放弃你,去买P4,P5。但是,老朋友,情义是比物质高十,百,千,万,亿,兆倍的。如果失去了情义,世界人就是冷血动物,我不会忘记我和你的刻刻相依,那是我们的花年季节,也是你我相认的季节:我爱的春!
如今我不得不弃下你去学习,不过时间是短暂的,你我还可以相依!