我的好朋友作文
我有很多很多好朋友,其中我最好的朋友是陈泓伶。她是我的堂姐,她比我大一岁,比我高一个头。她有一点胖,皮肤黑黑的。她的头发又长又黑,摸起来滑滑的,就像丝绸一样。她的眼睛大大的,黑黑的,看起来很明亮。她最喜欢穿红色的衣服,看上去很可爱,活泼。
我们从小一起长大,经常一起玩,所以我们成为了最好的朋友。我们最喜欢玩的游戏是“枕头大战”。我记得有一次,我们在伶伶姐姐家里玩“枕头大战”,我们一人拿一个枕头和一床被子,把枕头当成刀,把被子当成防护罩。游戏开始了,我们用枕头当作武器打了起来,伶伶姐姐扛不住我猛烈的攻击,就直接钻进了被窝里,真是搞笑极了。
我们有时候也会吵架,但是过不了多久我们又会和好。我觉得作为好朋友之间也会吵架这很正常,只要我们和好了,就还是好朋友。