朋友的帮助作文
记得每次一到考试的时候,我总是会忘记带橡皮。以前,有一次还是爸爸特地把橡皮送到学校来的。
但是我的坏习惯一直都没有改过来,现在,我的身边一直有一个好朋友在帮助我,每次到考试前的几分钟我都会感到很着急,不停的在那里敲桌子,然后她就会轻轻的走到我的身边跟我说:“你别担心,我借给你。”接着她就从她的铅笔袋里拿出了一块新的橡皮递给了我,说:“你拿着吧。”就默默的走开了,那一瞬间我的眼眶里充满了泪水,真的很感动。
考试结束了,我拿着橡皮走到了她的座位旁边把橡皮递给了她,说:“谢谢你,这次多亏你把橡皮借给我,是你一直都在帮助我。”她说:“没事的,我们是好朋友么,互相帮助是应该的。”
最后,我要告诉大家她就是我的好朋友——傅靖雯。