我的好朋友作文
我有一个好朋友叫“小凳子”,其实她的原名是邓小林,大家叫她“小凳子”就是因为她的名字里有一个“邓”字。
“小凳子”有一双明亮的眼睛,只要眼睛一转,点子就来了。她还长着一个尖尖的鼻子和一张能说会道的樱桃小嘴。她在我们班还是算个子比较高的,她还有一双长长的腿,跑起步来很快,我总是追不上她。
告诉你们,“小凳子”还是一个机灵鬼呢!给你们讲一个小故事:有一天,我们玩猫抓老鼠的游戏,“小凳子”她们当老鼠,我当猫。我发现“小凳子”老鼠好像在发呆,于是我向她扑了过去,没想到她轻轻一躲,让我扑了个空,原来她是装的!不过我觉得还满有意思的。
这就是“小凳子”,我很愿意和她做朋友。