我的好朋友作文
我有一个朋友叫贾雨涵,她非常冷漠,所以我们叫她“闷葫芦”。
她长得还挺文静呢!头发总是扎成马尾辫,走起路来一晃一晃的,像在跳舞,一对柳叶眉下面是一双炯炯有神的大眼睛,只要她眨一下眼睛,就知道她又有什么鬼主意。鼻子还是高鼻梁呢!一张樱桃小嘴能说会道。你们说她文静不?
平常她很不爱发言,明明她知道答案,就是不说。有一次在上课时,有一道题难到让大家左思右想也想不出个所以然来,正让老师担心时,她举起了手,大声地说出了答案,这让老师赞叹不已,也让我们钦佩,下课后我对“闷葫芦”说:“以前你知道答案,为什么不说?”她说:“我要把机会留给别人。”这更让我佩服。
有这样的朋友,我真自豪。