我的朋友作文
我有一个好朋友,他是我们班级里最重的一个同学。力气很大,脾气不太好,还不太擅长运动,你们知道他到底是谁吗?他就是我们班的男生小溢。
他的样子非常可爱,淡淡的眉毛下长着一对乌黑发亮的眼睛,他还有一张红润红润的嘴巴。长在雪白的皮肤上,非常让人喜欢。
他非常喜欢听笑话,只要有人在他周围讲笑话,总会让他笑得合不拢嘴。
有一次,我们要换位置,那时候是换桌子,为了不发出杂音,就要抬起来,我们是两个人抬一张桌子,他他却一个人抬一张桌子,可见他的力气有多大。
你们愿意和他交朋友吗?