我的朋友作文
她圆圆的脸蛋上长着一双大大的眼睛,忽闪忽闪的像天上的星星,一眨一眨的。高高的鼻梁下樱桃小嘴一点点,说起话来头头是道。她爱穿一身小花裙子,跳起舞来就像是一只美丽的蝴蝶。她爱跳舞,每次跳舞都是她领跳,每次新学的舞都是她最先学会。我们都喜欢看她跳舞,她爱学习,爱帮助别人。这就是我的朋友马慧娟。
我觉得好朋友应该是是生活中最重要的部分。因为好朋友可以陪自己玩,也能再有不懂的问题互相解答。好朋友是可以一辈子陪着我们成长的伴侣,我学会了是朋友最重要的是友谊。