我的朋友作文
大家好,我叫小月,扎着一个马尾辫,我的兴趣爱好是打羽毛球,拉小提琴等,我最喜欢交朋友了,不过有些朋友现在已经走了,我特别的思念她,她叫小懿。
她为人正直,学习成绩优秀,而且长的也十分的可爱,而且长得也十分。因此深受的我们小朋友的喜欢。那是的我只是一个爱流鼻涕的鼻涕虫,所以同学们见了我就躲,而她却依然跟我玩,一次也没说我脏,有一次,我被老师批评了,那时我禁不住的就哭了。同学们都在暗地下嘲笑我,只有她在安慰我。
那时起,我就把她当做了自己最好最好的好朋友。而如今,她搬走了,我十分的思念她。