我们以前是最好的朋友,她很善良,与人为善,对我很好,经常在我困难的时候帮助我,在我伤心的时候鼓励我,安慰我。直到今天,我才知道,这一切都是假的,我被她的假象所蒙骗了。她骗了我,她在利用我,我在那天哭了好久,我的心好痛,痛的让人难以忍受。
那天天气晴郎,我和朋友在跳皮筋。她走过来,我跑去打招呼,她用冷冷的眼神看了我一眼,丢下干巴巴的两个字:“让开。”随后跑向孙伟伟。我愣住了,以为是她心情不好,是不小心才说的便一笑了之。两分钟后,她回来了,我依然跑过去向她打招呼,她也笑着跟我闹。她把手插进了我的手里,一扭。她甩开我的手,大声说道:“你每次都是这样,下手没轻没重的,切。”说完扭头就走,我以为是我不好,连忙跑过去拉起她的手说:“没事吧,是我不好,对不起呀,我真的不是故意的,对不起。”她却甩开我的手说:“谁要你关心,没轻没重的家伙,切,滚开。”我的鼻子酸酸的,泪水一下子涌出。孙萌怿跑过来安慰我说:“她太过分了,我们都看见了,别哭了,笑一笑,别让她看扁了你。”李铃娟过来了,孙萌怿把事情都告诉了她,她把尹雪琪叫了过来,让她向我道歉,我没想到,她却说:“我凭什么向她道歉,她弄疼了我,我还要向她道歉,凭什么呀!”我没有想到她会这么说,我压抑在心头的痛苦一涌而出,我含含糊糊的大声对她说:“你有没有想到我,难道只有你痛么,我也痛苦呀,你那么说我,难道不伤害我么,你知道我有多难受么,你以前变着法的骂我,我不是一笑了之吗?难道我今天不小心弄疼了你,你就骂的那么难听,不过分么?我不想听‘对不起’,我只想听你说一声‘没关系’,难道就那么难么?”我扭头就走,我不想看到那张丑陋的脸了。
后来,她也哭了。陪我上楼的同学都说:“她还有脸哭,她凭什么哭。”