背叛朋友的作文
朋友是一盏灯,在黑夜里照亮你前行的路;朋友是一汪清泉,在口渴是滋润你你干渴的嘴唇;朋友又是一个指南针,在你迷茫无助时给你指明正确的路。当然,这只是其中一部朋友,也有许多的损友,在生活中让你感到厌烦,我就有这样的一个朋友,哎,他真的是无可救药。
他是我同桌,在寝室我们两个也挨着,起初,我和他玩的很好,我以为他人很好,可是一次一次的事实不得不让我承认他并没有我想象中的那么好,开始我们把钱冲到一个饭卡里,因为我的饭卡早没影了,本来我冲里面的钱花完了,他还一次又一次的给我买水什么的,我很感激他,我下一个星期专门多带了一些钱为了还他钱,可谁知道,我给他说我这星期带那么多钱后,他说这星期我忘带钱了可以借我点吗,我想到上星期他对我那么好便愉快的答应了,谁知道我带那么多钱他两天就给我花完了,倒霉,这个星期只好喝白开水了,本以为带这么多钱可以多喝两天的饮料呢。可是钱花完后,我见他背着我冲了几十,好呀!自己带钱了说没带,把我的钱花完了现在又不理我了,这人……
本想着不理他,但我这个人气小,过了一节课就又给他玩开了,嗨,大人不记小人过就原谅他一次吧。
可是他却一次一次让我失望,这次期末考试我们班的有几个人学习不好,就偷偷的看书了,他看见了,就给老师说了,我这人平生最讨厌那些闲的没事打小报告的人,事实证明我确实是看错他了,可是我又不争气,原谅他了……
这一次我是真真正正不理他了,永远,永远!
这个暑假我在QQ上个和我们班一个女生在一起了,这件事我就和他一个人说了,可是到补习班之后,我发现所有人都知道了,我就知道……不能相信他。
哎,我给你说,没错,就是你,背叛我的那个人,听好了:你知道吗?你这样很容易让人受伤,你这样我以后怎么相信别人呀?啊?你有没有想我我的感受?以后,不!永远,别理我了,我现在写这些东西你看到后会,好好反思自己一下,当然,包括所有背叛过人的人!