还记得《超能陆战队》吧,里面有一个十分贴心、对人十分友好的人物大白,然而在我们的班上也有一个像电影中“大白”一样的人。
啊,这是一个寒冷的冬天,呼,寒风在窗后呼啸,风把窗户吹的摇动起来,仿佛世间上的一切都被突如其来的寒风吹得冰冻住了。下课了的我,不由自主地走出了教室,在寒风呼啸的走廊上,想一些事情,风越吹越猛、我越来越冷。我的手,都快被这寒冷的风吹“冻”着了。
“你怎么在这?”一个人问道。我听这声音的方向回头,定睛一看,原来是我的好兄弟,他叫我进去,我推却说不了,我很热,我虚伪地说。他说外面太冷了,还是在里面好一点,然后就和他进去了,但是室外的寒风,还是在不停地工作。
然后,我可能感觉又有点儿冷,就拿出水杯,咦,我记得我今天没加水的呀!这一杯温水是哪儿来的呢?他又过来说:“我看你太寒冷,牙齿都打战了,我就去给你装了一杯温水,这个水杯有八百毫升,足够把我的身体‘加热’,变暖和了。”一席话把我的心都说暖了。
他也十分爱乐于助人,他有一次,我俩走在放学的小路上,突然一个一年级的小孩摔了,我看到之后连忙跑过去,没想到他早就扶小孩到了医务室。
他可真是现实中的“暖心大白”啊!