我的好朋友作文
转眼间,三年级的学习生活将再次结束。
三年来,我和许多同学成了好朋友。其中,给我印象最深的是林宇婧。提到林宇婧,我们班的每个人都会竖起大拇指,不停地吹牛。林宇婧中等身材。小脸上有一张樱桃嘴。她有一副眼镜,高鼻梁上有一条蓝色边框。她有短而蓬松的天然头发。林宇婧是一个热爱集体、学习和生活的好学生。她爱好广泛,喜欢运动,喜欢古筝,喜欢艺术,也喜欢英语,她的英语成绩总是名列前茅。她的其他科目也很好。因此,老师和同学们一直推选她为学校的团委和班级里的英语课代表。她比她自己更关心她的同学。就说今天吧!数学试卷分发后,只有成绩好的学生感到自满,成绩差的学生感到沮丧。学生们看起来都不一样,他们的面部表情就像一张成绩单。当老师评论论文时,他说了一些严厉的话,这给我已经悲伤的心又增加了一些罪过。下课后,我悲伤地坐在座位上,看着老师写在纸上的大分数,想着老师刚刚说的话。我的鼻子很痛,我想哭。正当我痛苦的时候,林宇婧走了过来。
她似乎看出了我的想法,说道:邱,不要不高兴!人们总是做错事,你还记得桃花心木的教训吗?你必须经受住生活的考验。你应该把这个小小的错误当作对生活的考验,并在下一次测试中取得优异的成绩。不要向困难低头!”通过这些简短有力的话语,我深深理解了林宇婧的性格。
是的。我将继续努力工作,成为我生命中一个坚强的人。