我的好朋友作文
上英语,我是第一个到。这时,misschen对我悄悄地说:“dt有女朋友了!”“酷!”我大叫,那他肯定兴奋死了!我心想。dt长得太胖,一直找不到女朋友,前阵子还一直在减肥呢!
等同学们都来了,我立马把这个好消息告诉了他们。顿时,周围沸腾了起来,大家都拥向dt,争先恐后地问这问那,“dt真有女朋友啦?”你女朋友长得漂亮吗?”……dt都回答不过来了。
上课时,大家还在议论纷纷,dt便大声说:“最近我们要说些什么呢?”可没想到率先的回答是:“dt的女朋友!”老师们先是一楞,后来dt说:“好吧,以后每天可以问三个关于我女朋友的问题。”这下,大家可更兴奋了,举手发言的比平时上课时更积极,而且问题越问越稀奇古怪了,有的甚至都问起了dt女朋友有几颗牙齿?有几根头发?……
回到家,妈妈得知这消息也很高兴,说:“dt他很大气也很有才,可30多岁了还没有女朋友,也只是十全九美,现在真可谓是十全十美了!”
这几天,dt有女朋友,成了我们议论的重点,虽然我看过dt女朋友的好多照片,但是我还真想看看她的真面目。