我的好朋友作文
我的好朋友叫赵。她很可爱,有一张小脸,又胖又白。她的眼睛是几年前流行的双眼皮,一双大眼睛像黑宝石一样闪亮,非常可爱!
她非常乐于助人。有一次我跑步时,突然滑倒了。她迅速把我扶起来,让我坐在旁边休息。我问她:“我甚至不再和你玩了,你仍然帮助我,你不生气吗?”她没有回答我的话,只是问我,“你要去校医办公室吗?”我说,“不!”。
她也很有趣。如果你在她小时候听她的故事,你肯定会笑掉大牙的!当她还是个孩子的时候,她妈妈带她去看海。当她看到一个巨浪袭来时,她对妈妈喊道:“狮子的喙!狮子的嘴!”
这是我的好朋友,他可爱、乐于助人而且风趣。
我有很多朋友,但是我最喜欢和董淼在一起。
她有美丽的头发,水汪汪的眼睛和一张大嘴。她学习非常认真,勤奋好学,记忆力好。
有一次,她没有问老师一个问题,老师很高兴再次告诉她。另一次,老师让我们记住《竹颂》。我们读了几次,感觉有点不好,而董淼却学得很流利。
有时候我有点不开心,她会给我讲个笑话或者做些有趣的动作来让我的心“阳光明媚”。有一次,当我生病的时候,我的同学都劝董淼说:“董淼,不要和程婕妤在一起,否则会传染的。”董淼说:“好朋友应该互相帮助和安慰。”当我听到这些,我心里感到温暖。
这是我的好朋友董淼。我想小学毕业后我不会忘记她。