有关朋友作文
一年前,我家来了一个“新朋友”。他不需要睡觉,也不需要吃饭,只要有个地方让他站在那里插上电源。我想你一定有一把菜刀。这个新朋友是谁?“他”是冰箱。冰箱里穿着一件灰色外套,大概1.52米大小,比我矮一点。它大约40厘米宽。“他”的脚真差!只有5厘米左右,比刚出生的孩子的脚还小。冰箱有个问题——时间不长。现在我离他0.1米,但之后他会和我有很大的不同。冰箱的优点超过了他的缺点。每次妈妈把吃剩的食物放进冰箱,家里人都放心让他留着。
“他”不仅不会尝出食物的味道,还能长时间保持新鲜!但是我家的“保存之王”。夏天,我妈妈总是买很多冰棍放在冰箱里,如果她想吃的话,就从里面拿出来。
今天想帮冰箱洗澡再化妆。我带了水,从里到外给冰箱好好洗了个澡。我买了个娃娃戴在他头上!冰箱做的每一件事都让我们满意,很快他就成了我们家的“宠儿”。
我希望每个家庭都有一台像我这样的冰箱。