有关朋友作文
在今年的春假里,我有幸结识了一位活泼可爱的朋友。
她长着一张鹅蛋形的脸,一双炯炯有神的大眼睛,乌黑浓密的眉毛高高向上翘起,鼻子不尖也不扁,再加上一张樱桃小嘴,显得格外美丽动人,就像是天使来到了人间。
我喜欢她,因为她笑起来是那么灿烂,那么有生趣。
我喜欢她,因为她的声音是那么清脆,那么悦耳。
我喜欢她,更因为她那令人羡慕的能力。
她,在我眼中俨然就是一位遥遥领先的“美少女”。
她来的时候,背着一只黄色的书包,背包上还有一只像她一样活泼可爱的“米老鼠”,里面则装满了资料。
她去的时候,又背着书包三奔四跳地下楼去,满载着数学竞赛练习的满分卷离我们而去。快出校门时,她彬彬有礼地对我说:“拜拜!”我也客气地向她再见。
天真烂漫的朋友我喜欢你,灿烂美好的时光我保留了你,活泼可爱的少年我遇上了你。
嘿!12岁,又结另校朋友!