有关朋友作文
在我们班里,我的好朋友有很多,和我关系最好的是张艺硕同学。
张艺硕的眼睛亮晶晶的,看着十分精神,鼻梁上面戴了一副眼镜,小小的鼻子和一张能说会道的嘴巴。
张艺硕的爱好唯一一个就是打乒乓球啦,从一年级一直打到四年级,从来没有变过。书包里,总是带着球拍和乒乓球。下课,只要你往操场上一看,就会看见他在打乒乓球的身影,可帅气啦。如果你想和他来一局,那你肯定是手下败将了。
张艺硕的口算能力比较强,在三年级的时候,数学老师出了一道口算题,非常得难,正当同学们苦思冥想时,张艺硕就已经把答案算出来了,同学们都惊呆了,都为他鼓掌并投向敬佩的目光。
张艺硕也有需要改正的地方,就是有时注意力不太集中。一次老师让同学们写作文,大家都很认真的在写,而他一会儿画画,一会儿向外瞅瞅,一会儿又想和别人说话,为此受到了老师的严厉批评。他的成绩也忽高忽低,不能总保持优秀。
这就是我的知心朋友张艺硕,你喜欢他吗?