我最好的朋友作文
从前,我给你出了一个谜语,叫:猜猜我是谁。今天我们来猜一个类似的,叫:猜猜她是谁。游戏开始了。
她是我最好的朋友。从一年级开始,我和她就成了形影不离的朋友。在我的印象中,她经常在头上戴两个‘扭’,喜欢穿黄色的衣服,有一双美丽的眼睛和一双樱桃小嘴。
我觉得我和她很有缘分!在学校,我和她是同学;舞蹈培训班,我和她也是同学;我和她是《两条腿走路》这个游戏里最好的搭档。
她喜欢跳舞、阅读和唱歌。有时候她很爱哭,开始哭的时候,直到眼泪把我的衣服都滴下来才停下来。
她也有很多好朋友。比如:许和杨,我……你知道她为什么有那么多好朋友吗?没错!就是因为她乐于助人,活泼开朗!
我还给她写了个谜语!你想听吗?如果你想的话,就听着——两个面团在上面,樱桃在小口里。爱好很多,她也乐于助人。
这是我最好的朋友——宣石。