我有个好朋友,他是一个活泼开朗心地善良的好孩子,至于他的名字,我先不告诉你。
他的眼睛大大的,活像一颗夜明珠,头发乌黑发亮,个子又高又壮,让人第一眼看上去就会说他的力气一定不少。他的力气可不是用来欺侮人的。他特别乐于助人,经常帮助一些老年人和比自己小的同学,他就是我的朋友——李伟鸿。
有一次,我俩在小区里打乒乓球,我正紧张地盯着他手里的球,准备接他发来的球,突然他把球拍和球往球台上一扔,飞一般的往我后面跑去,我当时就紧张的愣住了,他这是干嘛呀?像电打的一样,难道是肚子疼急着上厕所?我跟着他的身影看过去,哦!原来是张奶奶买了两桶色拉油,只见他一个箭步过去接过张奶奶手里的油笑眯眯的帮她送回了家。他的背影,哪里需要就会在哪里出现。
这就是我的大力士好朋友,我要快快长高,我也要帮助人。