卫生老师说他行,卫生广播每次都是小张一个人主播。什么卫生常识啦,他说起来是一套一套的。难怪老师戏称他是小医生了。
数学老师更是夸他。别看他个子小,老师问什么问题,他很快地举手发言。他在班里表现得很好,成绩也是很好的,大家都对他刮目相看,他还被封了个数学组长。
就连班上的一些小调皮,也竖起大拇指称赞他是一个好组长,因为小张从不在老师面前告他们的状。这不,那天小调皮阿俊红领巾没戴,小张见了连忙把自己备用的红领巾借给了他,只说了一句:“下次别忘了。”阿俊连忙点点头。不告状,就能把调皮虫治得服服帖帖,真神了。
在家里,奶奶一提起小张就“唠叨”起来:“小张,瞧这个小孙子,整天惦记着我,替我捶背端药的,看得他给累着。也不知道他从哪里学来的这一手,还真灵呢,我的身子骨比以前好多咯!”
这就是值得我夸奖的人。