夸夸我的朋友作文
要说我的朋友们中谁最棒?她就是“孙悟空”——孙奕晨,下面就让我来夸夸她吧!
她有一头乌黑发亮的头发,扎着麻花辫、细溜溜长弯弯的眉毛像小船、大大的眼睛像一颗珍珠发着亮光,还一闪一闪的呢、小巧的鼻子下面长着一张樱桃小嘴她长的美丽极了!
孙奕晨很乐于助人,在学校里,如果有同学摔跤,她就赶快把他扶起来,亲切地问:“没事吧?”然后,把他扶到医务室,忙前忙后,一会儿帮医生拿这个,一会儿帮医生拿那个。记得有一次我头上被撞了一个大包,孙奕晨急急忙忙从医务室的冰柜里拿出一个冰袋,立即捂着我的头好久,我问她:“孙悟空,你不冷吗?”
“我的手都麻成没有知觉了,我要是不拿,谁拿呀?我不拿,它就掉了!”孙奕晨坚定地说。
“你把手拿掉把!休息一会儿。”我心疼地说。
“没事的,你的头要紧,不要管我,只有一直捂着,包才能退下去”孙奕晨肯定地说。
听了她的话,我的心顿时暖暖的。
这就是我最棒的朋友,一个乐于助人的朋友!