好朋友作文
我的好朋友是一位刚转过来的“小”朋友。之所以叫她“小”朋友,是因为她长得特别小。
她和我一样,都已经上三年级了,而她的身高却和一年级小朋友差不了多少!
有一次,我们一起坐校车,我坐在后排座位上,她坐在我的前面,我都看不见她的头!你看,她是不是很矮小!
她还有一个小秘密,也是我们俩共同的小秘密。那就是,我们会偷偷的带零食,在坐校车的时候吃!我们最喜欢吃的零食是各种各样的小坚果。一般都是我在家里先分好,我一个核桃,她一个核桃,我一个蓝莓干,她也一个蓝莓干然后,我就拿出两张小手绢,分别包起来。最后再把小手绢儿塞进我给自己偷偷缝的小包里。虽然我每天都跟她分享小零食,但是,为什么我长了那么多肉,她却一丁点儿肉也没长?!一样还是那么瘦小。
这就是我的好朋友特别的“小”朋友。