我的好朋友作文
我的好朋友是我的同桌,她今年已经九岁了。
她的个子比我高一点点,她总是喜欢穿着一件衬衫,再罩着个外套。她的身材又瘦又高,头发长长的,眉毛细细的,像月牙。眼睛水汪汪的,小小的鼻子下面有一张樱桃似的小嘴,像抹了口红。
她很喜欢骗人。记得一次下课,她对我说:我带你去一个地方,那里可好玩了。一听到好玩,我就和她去了。我这个同桌跑得可快了,走到半路,我发现她不见了,后来我发现有一条小路,便沿着小路走过去,才看到我的同桌,原来她骗我呀!我对她说:你跑得太快了,还骗我!说完,我把额头上的汗擦了擦。我希望她改掉这个毛病,不要再骗我了。
这就是我的好朋友,但我还是喜欢她。