我的朋友作文
我眼中的朋友,是有难同当,有福同享的。
我的好朋友李浩波,他就是这样的好朋友。虽然我们也时常吵起来,虽然我们不在同一个班级,虽然我们并不常在一起,但是我们的友谊是不会因此而改变的,至少我们在一起时很高兴。
小时候,我认为朋友只是个称号。我的同学,我的表弟,只要不是大人,都可以称之为朋友。
十岁时,我想,我的朋友就是陪我玩耍的人,与我玩的时间最长的人就是我最亲密的朋友。
现在,我眼中的朋友就是一起玩,一起上学,一起干活,整日形影不离的在一起。
虽然李浩波与我还不能达到那么亲密,还不能时刻在一起,但至少他与我有难同当,有福同享。
也许我以后会对“朋友”这两个字有新的见解。