我的好朋友作文
她叫乐乐,是我最要好的朋友,还一直是我的同班同学。
她个子不高,乌黑的头发长长的,扎成马尾很漂亮。圆圆的红苹果似的脸蛋上镶嵌了一对柳叶似的眉毛,眉毛下一双炯炯有神的眼睛如同黑宝石一般。在这双充满了新奇和幻想的眼睛下,是一个小小的鼻子。当她微笑着张开樱桃似的小嘴时,便露出两排既整齐又洁白的牙齿。
她喜欢画画。善于观察、喜欢想象的她,总能把蓝天、白云、花草、小溪变成她画画的素材。只要她一有空,就会拿起画笔画上一幅。她还画了美少女战士的图画送给我,我很喜欢,把它一直挂在我卧室的墙上。
她喜欢溜冰。六岁的时候她就学会了溜冰,现在,已经非常熟练了。每当周末,她都会穿上溜冰鞋,在家中的小院里溜东溜西,溜前溜后。她还能穿着溜冰鞋勇敢地从高处溜着跳下来呢,我看了都有些害怕。
她乐于助人。每次当她看到别的同学有困难时,总会尽自己所能去帮助别人。记得有一次学校大课间,有几位同学在玩丢沙包。突然,有一个同学摔了一跤,她看到后,连忙跑过去把那位同学扶了起来。
这就是我的朋友乐乐,一个喜欢画画、溜冰而又乐于助人的可爱女孩。