我的朋友的作文
我有一个好朋友,她叫小欣。她长得十分可爱,聪明机灵,是她,让我拥有一份令人羡慕的友谊;是她,让我每一天都在欢声笑语中度过。
记得小学六年级时,老老师安排我和她同桌,初和她同桌时,我的好几个朋友都对我说:“这女孩很凶呢,小心被她欺负了!”我笑笑,看着面前这个充满朝气的女孩,的确是有点野!日子一天天过去了,与她相处的这段日子中,我觉得她并没有朋友们所说的凶,反觉得她大方,人好。就是个典型的“假小子”!我们很合得来,成了很要好的朋友。
还记得,我们拉着手漫步在草地上;你你追我赶的大开战……我们之间的乐事怎么说也说不完,我有时想:你是上天恩赐给我的礼物吗?是缘分这东西把我们拉在一起吗?
但,上初中后我们分在不同的一个班,便很少在一起了。新班级里,看看不到你那张可爱的笑脸,听不到你那银铃般的笑声,我我的心是多么空虚!回忆起以前的日子,是多么的快乐!不久后,你告诉我,明天要去城市找工作了,我怔住了:少了你的日子怎么过!
今天,是是你去厂的地21天,我一直默默地数着,希望五月的到来,我便又能看见那张可爱的脸,那银铃般的笑声,那日思夜想的朋友……
小欣,我好希望,我们的友谊能天长地久,永远是一对最好的朋友,永远永远都是。