朋友作文
一个阳光明媚的下午,我打开电脑,登陆学乐,四处逛逛,不由得忆起学乐带给我的快乐与成绩……记得这个网站还是爸爸推荐给我的。那时,我语文不好,尤其是作文,写的毫无头绪,语言十分的苍白,爸爸妈妈为此没少发愁苦恼。一年暑假,爸爸兴高采烈地跑过来,告诉我说,他找到了一个学习网站,让我有时间在这个网站上写作文或阅读,多练习练习。还问我能不能坚持,我迟疑的“嗯”了一声。刚开始几天,我的兴趣不是很浓,觉得这个网站没什么好玩的,不但阅读不做,连作文也是随便乱打几个字就算是完成了。但随着时间的推移,不知为什么,我渐渐地喜欢上了学乐,每次在学乐上都有一种从未有过的冲动和快乐,激发起我对学习的渴望。于是,我对学乐的兴趣慢慢变得浓厚了,作文也开始认真的写了。到后来,我的作文渐渐好起来,学习成绩也慢慢上去了,成为了班级中的佼佼者。这一切,都是学乐带给我的,这都是学乐的功劳啊!
学乐中国—就像我的朋友,时时刻刻给我帮助,给我信心,让我在游戏中得到知识,让我在欢乐中得到收获。它让我的成绩在不知不觉中提高了。学乐,你给了我甚多,我谢谢你!
学乐,它让我获得了许多知识。在能力训练中,我获得了许许多多课堂外的知识,训练我的脑力,让我渐渐变得聪明,做奥数题也变得游刃有余了;学乐,它与众不同的阅读训练方式让我的思维与众不同,让我以后做起阅读来一点也不费劲,没有以前那种绞尽脑汁都做不出的感觉了。
另外,在学乐上你写的每一篇文章,学乐的老师都会给你打分评定,可以让你及时知道自己的作文水平,看看自己在写作上还有什么地方做的不够好。同步课堂可以让自己在学校里的课上好后,再很好地温习一遍,这样,既可以学习,又可以从中获得快乐,放松身心。如果有兴趣,可以将自己的图画和照片传上去,培养自己的兴趣爱好,还可以跟学乐网上的同学结成好朋友,互相投票,相互鼓励;也可以互相切磋,相互比拼,成为对手。
学乐,你可真是我的好朋友。你帮助我,鼓励我,让我获得了许许多多的知识,让我及时认识到了我的不足。我要你永远做我的好朋友!