朋友作文
我的朋友有许多,可是和我玩得好的只有几个。在这几个朋友里,姜洲和我玩得最好。
他……他,他好像也没什么特别,只是比我小一点,也比我矮,他的星座是白羊座,但他很爱吹牛和耍帅。
就说上次吧。他看见我表妹在喝水,就上去说:“哈,孙恺表妹,你知道我是谁吗?”表妹说:“我知道,你就是没事找事的姜洲。”姜洲听了,差点晕了过去,然后就自恋地说:“哪里,我是英俊潇洒,玉树临风,天下无敌,高大威猛,无所不知,花见花开,车见车爆胎的全天下第一大帅哥姜洲。”“噗”!表妹一听完,就把水喷到了姜洲脚上。姜洲就又学书上的人说:“你别有眼不识泰山,真是有眼无珠,自从盘古开天辟地以来,就没有人把水吐到我脚上……”(此处省略300字),我立刻上前打住,说去玩电脑吧。
姜洲的眼睛里闪起了耀眼的光,说在哪?我就把他带过去。他玩的是我的世界吃鸡版,又说他是高手。一落地,我找了一把98k和一把ak47,他就找了辆车子,他不小心把车子开到了轰炸区,把他炸倒地了。我就去救他,结果一发炸弹把车子炸飞了,一发落到我们头上,把我们俩直接炸死了。我看着姜洲就气不打一处来,只好自认倒霉。
这就是一个吹牛耍帅的姜洲。