朋友的作文
看到这个题目,我不禁想起了我的那个好朋友,他黄里带黑的脸颊,浓浓的眉毛下面有着一对炯炯有神的大眼睛,中间有一个不大不小的鼻子,下面还有一个大嘴巴,就构成了我的好朋友——张梦阳。
张梦阳是我的好朋友,在我和他的接触中,发生了许许多多的事,其中有利按键失灵我至今难忘。
那是一个阳光明媚的早晨,我去找张梦阳玩,那时候他还没有起床,他一见我来了,就立刻穿上衣服下了床,我说:“老张啊,怎么现在才起床,我都在楼下等你大半天了。”张梦阳不好意思的说:“我今天睡过头了,我们去玩电脑吧。”我答道:“好啊,玩儿穿越火线。”我们开始玩儿了,我因为不会玩儿所以只能呆呆的站在一旁看他玩儿。他不一会就杀了几十个人,我呢,连个方向都掌握不好。他也不嘲笑我,在他的帮助下我也成功的完成了新手训练,并且还杀了十来个人,我因此也很高兴。
还有一件事,也是令我难忘的。
那是一个风和日丽的下午,我们在操场上玩儿,在奔跑时,我一不小心摔倒在了地上,膝盖蹭烂了,张梦阳见了,立刻飞奔过来,扶起我就往医务室走,包扎完后,张梦阳说:“你真是太不小心了,以后玩儿的时候可别再这么不小心了。”
看,张梦阳是不是一个既爱玩儿有乐于助人的人呢?