朋友的作文
发帖内容:各位朋友们,你们好;我是小龟,这几天我来到了动物中学读书,我没有认识的人,我想交朋友,想融入这个新的班级体,我想.......可是,他们都是我不曾相识的陌生人,我不知道,我真的不知道,我该如何才能尽快在这个新的班级体里交上朋友,获得友谊。我好苦恼啊!只要会打字的,都来帮我指点迷津,让我走出困惑吧!
一楼回复者:水中鱼虾
小龟你好!我认为啊!你想获得友谊,那么你因该送给班上同学一份特殊礼物,微笑-最简单而又最宝贵的见面礼。微笑是一种十分灵性的语言,在微笑中,我门的心灵的到了沟通;在微笑中我门的感情的到了升华。微笑,传递了友谊,代表了祝愿。微笑吧!“含蓄的微笑往往比口若悬河更为可贵”
二楼回复者:天上的白云
小龟,除了微笑,你因该还要学会握手,因为学会握手-十指相触之际的心灵之交流。有一首顺口溜说到:“相逢点头笑,握手回个好。笑容挂眉梢,心儿甜透了。”握手是一个神秘的使者,对陌生人,握手是继承友谊的桥梁。伸出你的手,你将会得到一个可贵的朋友。
三楼回复者:树上的猴子
敞开心扉,主动伸出友谊的“橄榄枝”对新同学说一句:“你好!”给新同学一个善意的微笑,做出一个友好的动作!如招手,我门很快就会拥有新的朋友!拥有和谐融洽的同学关系!结识新同学,还可以让同学了解自己!接受自己!可以从介绍自己开始!
四楼回复者......五楼回复者......
楼主:小龟
谢谢大家的指点,我现在豁然开朗,知道了该怎么做,该怎样结识新朋友,谢谢大家!