朋友的作文
朋友,在生活中是必不可少的,多一位朋友,便多一条路,朋友也许只能给你开导路,却不能永远相随,终究有一天,会你离我而去,走上各自的道路。
在我生活中,曾遇到这样一位朋友,她名为“子幸”,与她相遇后,我们之间的感情也逐渐深了,无论我们身份如何,我们总不会背叛对方,她是我人生中第一个朋友,从幼儿园到小学三年级上册,我们一直陪伴对方度过美好时光,正因为前期深刻的友谊,后期的分离,依然无法忘怀。
也许现在,她已将我忘记,也许,多年以后,我们无法想起那段美好回忆,期待下一秒的相遇,不再那么遥远。有时,心系一个人真的很傻,因为我心中有一层阴影,我害怕,她真的将我忘记,这孤单的感觉越来越强烈!
其实心系她时,我心里总是空空的,有时不知道用什么语言去表达,可能是已经养成了一种习惯,惯性让我不时的迷失,可是又能怎么做呢?也许沉默是最好的回答。我真希望我们能再次相遇,却不分开了。
想想这座城市,已你没有她的身影,我的思绪不再那么平静,我曾决定放下,却舍不得,你我的经历,也成为了故事。
我们在世界的两端,从分离的那天起,记忆里都是她,也许我有些自私,我只想她成为我唯一的朋友,但分离了,她肯定会找新朋友吧?当然,这是她的权力,我也无法干涉,只请,永远记住我!
时间一去不覆反,难道我们分离了就无法相遇,我心中一直系她,无论多长时间,我都不会忘记她这个好朋友,我能猜到,到老,我也能清楚记得我们的故事……
心系她,便不会忘记,无论多久……