描写朋友作文
我有五个最好的朋友,她们的笑声都不相同。
刘笑语的笑是最逗的,因为,她的笑声一直在不断在变化:起初,她只是把眼一眯,嘴角往上一翘,露出她的小兔牙;接着,她才“吼吼吼,吼吼吼”地大声笑起来,然后她就干脆张大嘴巴,“哈哈哈哈,哈哈哈哈”,最后,是最折磨人的,“嘻嘻嘻嘻,嘻嘻嘻嘻”,声音虽然又变小了,但是,让人一听这奸诈的笑,身上就起鸡皮疙瘩,可真是要活活地折磨死人呢!
何亦然和严英姿两个人可不是那样没规矩,她们遇到开心事了,想笑,也是把小黑葡萄似的眼睛一弯,手掩着嘴偷偷地笑,而不像刘笑语那样,像一个大男人似的,笑得前俯后仰的,生怕别人不知道她在笑,一点都不淑女。
孟思宇每次笑,都有个预报,她像小孩子似的,先用小拳头打一下别人,对别人撒个娇卖个萌,接着则张开她那大嘴巴,肆意地哈哈大笑起来。只要一听到她的笑,我有多少不开心的事,就都烟消云散了。
王一诺好像整天都有烦心事一样,遇到高兴的事,我们都笑起来,可王一诺总是皱着眉头,敷衍地笑一下。我们看她总是不开心,就一起开导她。现在,她也慢慢变了,遇到开心的事,都会跟着我们一起笑起来,这才像我们的好朋友嘛!
我这五个“笑友”,各有各的特点,这些笑一直陪伴着我,有了这些笑声,我的生活才充满了无限乐趣。