最好的朋友作文
我相信人的一生会有很多好朋友,我也一样。因为我性格热情,所以大家都喜欢和我做朋友,但在这么多的朋友中,我最要好的还是——厉欣怡。
她有一头乌黑发亮的长发,比我的还长了。一双水灵灵的大眼睛,看上去特别有精神。
厉欣怡最擅长体育。有一次我们学校开运动会,她积极地报名了。她问我:“你报名吗?”“我不报名,但我可以陪你呀!谁让你是我最好的朋友呢!” 我俏皮地说道,她高兴得一蹦三尺高!
到了开运动会的那天,我先陪她到跳绳的地方,裁判员手中的口哨一响,厉欣怡就开始跳。没过一会儿一分钟就到,她竟然跳了215个,简直是个跳绳机器!下一个项目是跑步,这可是她的强项哦!没过一会儿她就跑到了终点,而其他对手呢?被她远远地甩到了后面。作为助理的我又是端茶送水,又是递上水果点,心里暗暗佩服着这位爆发力十足的好朋友。
别以为厉欣怡只有体育成绩好,她的其他方面也很优秀,不管是学习还是才艺,她都是我的榜样。至于她的兴趣就更多了,比如芭蕾舞、古筝、模特……
这就是我的好朋友——厉欣怡,你们想认识她吗?