朋友的作文
我在叶霖佳小学这里读书,在这里我认识了很多的好朋友。但是最令我难忘的却只有一个,她就是陈秋婷。
陈秋婷她是一个美丽善良,待人真诚的人。她的个子高高的,留着长发。圆圆的脸总是招人喜爱的,一双大眼睛闪着天真纯洁的光。她有很多的优点,如:爱学习、爱劳动、喜欢帮助别人等,但是她最大的优点是爱学习,她的英语学的非常好。老师经常表扬她。
还记得四年级的那一节综合课。全班都很吵,当时我正在和陈秋婷谈话。说着说着。忽然,有一个男生把我的综合书拿给陈秋婷看。于是,陈秋婷看到我的综合书上画着一个可爱的小兔子,就拿来看一看。当我发现的时候,就叫陈秋婷拿回来。结果,陈秋婷却说要再多看一会儿。我不同意,就把我的综合书抢回来。抢着抢着,一不小心就把我的综合书给弄坏了。我一生气就把陈秋婷的橡皮扔到了窗户外面。陈秋婷看到了我如此的生气,就画了一个小猪给我。当我看到之后,发现这个小猪很可爱,就笑了笑。陈秋婷发现我笑了,就说:“你笑了,代表原谅我了。”我说:“当然了,谁叫你画的小猪那么可爱呀!”最后我们就和好了。
就这样,我们成了最要好的朋友了哦!