远方的朋友作文
亲爱的未曾谋面的朋友:
你好!很高兴能在这次活动中认识你,这次活动是为了能互相帮助,增进友谊。虽然我们还没曾谋面,但我非常愿意将一颗真诚的,渴望友情的心献给你——远方的朋友。
我叫高敏,今年11岁,是个活泼的女孩。我的长相很平凡,一头乌黑浓密的黑发,,一双水灵灵的大眼睛显的炯炯有神,我还是一个热爱读书的女孩,每当捧起书,所有的烦恼便会抛到九霄云外。对了,你是一个什么样的人呢?也许你也是一个和我一样爱读书的女孩,也许你是一个有志向,有抱负的小男孩。不管怎么样,就让我们一起建立一座友谊之桥吧!
我的家乡在湾里,这里山清水秀,鸟语花香。湾里还被称之为“天然氧吧”。每到冬天,这里就会“银装素裹”,到时候我们就可以一起打雪仗,堆雪人。
如果有机会,欢迎你到我们家乡来做客,我就可以当你的导游,保证让你流连忘返!在我眼里,虽然它没有北京,上海那些大都市繁华,但是它在我心目中依然是座美丽的花园。美丽的紫清山,狮子峰,长春湖......等等。你喜爱看日本的樱花吗?你可能会说太远了。没关系,你到我们这来,几百亩的樱花,仿佛让你沉浸在花海一般!对了,我的家乡——梅岭还被评为了AAAA(4A)级景区。我在家乡热切地期待着你,远方的朋友。
我现在在湾里区的第三小学五(3)班读书,我爱我的家乡,我爱我的校园。远方的朋友,真诚的希望和你交朋友,让我们一起在学习和生活中交流心得体会,让我们在一起畅谈美好人生,和伟大理想吧!
祝你
百尺竿头,更进一步!