我的朋友作文
今天是一个非常美好的日子,因为我要去和我的好朋友一起出去玩,我今天5点就起来了,兴奋的睡不着觉。
我到处走走,走一会,说一句时间过的真慢啊!终于到了7点,于是,我吃完早餐就去找我的好朋友了,我说:在家吗?回答:在呢,他正吃饭呢,我又不耐烦的等了会,吃完了,我们一起去了车站,说先去哪玩呢?我说:去游乐场吧然后在去玩具城,他说:好的,车到了,我们上了车,又下了车,又上了车,又下了车,终于到了游乐场,我们买了门票,进去了,哇塞,我们一起往天上的摩天轮上面看,多高啊,于是,我们准备去坐一回壮壮胆,到了摩天轮里面了刚要启动他又跑了说:我可不坐这么危险而且我还有恐高症呢,我说:不会吧,他说:你也别坐了,我只好说好的,嘴里小声嘟囔着你知道什么是恐高症吗?他说:我们一起去吃棉花糖吧,我说:好的,可他又说:我们一起去吃糖葫芦吧,我只好又听他的了。
他刚走到糖葫芦面前,他又看到了玩飞镖的,他说:我们一起去玩飞镖吧,仔细看了看,正要玩了,他又说:别玩了太危险了,到了中午什么也没玩。我说:我们一起去吃饭吧,他说;好的,到了一个小饭店,坐下来,一个温柔的女士走了过来,她说:两位小朋友你们要点什么,她说出口我才知道她是服务员啊,我说:把菜单拿过来,她用温柔的声音说好的,于是,她把菜单拿了过来,我问他说:你吃点什么呀?他说:无所谓,我心里高兴因为我要点我最喜欢吃的牛肉面了,我说:要两份牛肉面吧,我朋友说:不要,我又问他你要什么呀?他说:无所谓,于是,我们在这里待了半小时都没拿定主意,最后,这店的老板给我们推荐了这店最好吃的几份菜,我们也吃饱了,然后,我们又去了玩具城,我朋友真够麻烦的,挑玩具挑了4个小时,不用说了,他一定是个麻烦的人。